当前位置主页 > 韩语 > 韩语入门 >
热门搜索:韩语教程 日语考试 日语入门 免费学韩语 西班牙语

韩语入门学习方法

www.sxue8.com     发布时间:2013-04-01    来源:速学吧   编辑:lengke点击:

韩语入门学习方法

由于中韩两国在经济、文化领域的交往日益密切,创造了多种多样的就业机会。韩国公司在中国投资建厂时,大力提倡人才本地化,需要大量懂韩语、有留韩背景并熟悉国内市场运做的人才。同时,中国企业也纷纷在韩国投资,都需要大量懂韩语、懂技术的人员。因此更好的学习韩语,不仅有助于中韩两国的文化交流,也对自身也是一种修养的提高。

多听。每天听几个小时。注意!听的时候很注意听他们的发音。不要知道他们说话的意思。听的时候不要躺着,不要一边干别的事。很精神的时候听。这样可能的听四遍。一星期或两个星期内你们自己感到很大的变化。可以听得见一个一个的发音。听起来很舒服。到了这样的程度你学习已经成功了一半。

 

 

多读。大声说、读、念。念的时候要大声,说跟磁带一样的声音,发音。注意!听写的时候不要一个生词一个生词写。

 

 

多理解。韩语语法中连接词尾可以接在谓词之后,也可以接在体词之后。谓词的连接词尾接于谓词词干之后,连接谓词或词组、分句,并且表示所连接成分之间的关系。在一个句子中,一个连接词尾只表示一种关系。但是,有不少连接词尾具有多种作用。因此同一个词尾放在不同的句子中,或用于不同的谓词时,就可能起不同的作用。

 

 

多写。大部分的中国学生开始学韩语的时候。开始写然后记最后才开始说。所以学得很无聊。没有进步。对于想更好的学习好韩语的话,就需要我们多多的写、练习,给自己准备一个韩语本子,听的时候也要多多练习写,这样的话,我们之前写的就不会生疏了。

 

 

多表达。每天利用几十分钟左右的时间想怎样用韩国语表达东西、行动、感觉等。多多加强自己的韩语表达能力,这样对提高韩语有着相当大的帮助。

 

 

多结交韩国的朋友。学习韩语的过程中,如果能够更好的运用到,那才是最重要的,如果能够结交一些韩国的朋友,对我们的韩语发音以及口头表达能力是有一个非常大的提高的,同时也能够更好地发现自己学习上的不足,加以朋友的帮助,我相信那将是个很大的提高,对于我们学习韩语这门语言达到了事半功倍的效果。

 

 

注意事项

不管学习什么语言,兴趣是最好的老师,因此,我们需要培养自己对韩语的兴趣,才能够更好的学习掌握韩语这门语言。

在学习韩语的过程中不要怕难,当你真正能够将自己融入进去的话,带着自己的热情、喜爱去学习的话,会达到事半功倍的效果的。

相关内容
推荐图文