当前位置主页 > 韩语 > 韩语入门 >
热门搜索:韩语教程 日语考试 日语入门 免费学韩语 西班牙语

网上免费学韩语的网站

www.sxue8.com     发布时间:2010-11-21    来源:速学吧   编辑:lengke点击:

我是初学韩语,从去年年底开始学的,现在能把韩国语熟练朗读出来。

对于初学者,我有几点建议:

首先,学一门语言最重要的是发音,发音方面我建议不要自学,应该找一些比较正规的学习班跟着学,因为网络上有许多韩国语的发音其实都是朝鲜语发音,内容参差不齐,让我们初学者感到很迷茫,无所适从。光靠自学无法掌握的。

其次,在教材方面,要选择比较权威的书籍,推荐一本,北大出版社的《标准韩国语》。

再次,多上一些韩国语的论坛,多听一些韩国语的歌曲,练习发音和语感,要培养语言兴趣,才能学得更好。

推荐一个网络学习班,(我不是打广告,我也是报班学习的,因为老师教得好又负责任,所以给大家做一下宣传。)http://www.hanguoyu.org/这个网络班里初级学习班的学费应该是市面上最便宜的了,但老师却很负责。

http://www.hanguoyu.org/如果你不想付费学习也行,里面有很多韩国语的视频,学习知识,去看一下,也许对你有帮助的。

相关内容
推荐图文