当前位置主页 > 日语 > 日语入门 >
热门搜索:韩语教程 日语考试 日语入门 免费学韩语 西班牙语

日语假名速记

www.sxue8.com     发布时间:2015-11-21    来源:未知   编辑:lengke点击:

日语假名速记

点击查看大图

日语入门之初,很多人都说老是记不住假名的写法,今天就来向大家推荐一种非常好用的假名速记学习法——横峯式学习法。对于外国人学写假名来说,这样的顺序非常简单、易记!
儿童教育领域的知名专家横峯吉文先生提倡的横峯式学习法,是从汉字“一”开始,接下去是汉字“十”以及片假名“ニ” “エ”“ノ”等。在平假名里最先学到的是“へ”,后面的顺

序是“り”“く”“つ”“し”“い”“こ”,最后几个是“ん”“あ”“む”。对于外国人学写假名来说,这样的顺序比较简单。

按照这样的顺序去写假名,很容易就能掌握了哦!资料内附字帖,大家赶紧用起来吧~

点击查看大图

上一篇:日语入门基础词汇

下一篇:没有了

相关内容
推荐图文