当前位置主页 > 西班牙语 > 西班牙语歌曲 >
热门搜索:韩语教程 日语考试 日语入门 免费学韩语 西班牙语

西班牙语歌曲欣赏:Way Back into Love

www.sxue8.com     发布时间:2010-06-29    来源:未知   编辑:lengke点击:

西班牙语歌曲欣赏:Way Back into Love



 

Hugh Grant & Haley Bennett 资料

休•格兰特Hugh Grant 出生日期:1960年9月9日

1960年9月9日,休•格兰特出生在伦敦,父亲是艺术家,母亲是教师。他温文尔雅、腼腆纯真的英国绅士形象深入人心,被称为“天生的贵族”。
1994年,一部小制作的英国影片《四个婚礼与一个葬礼》(Four Weddings And A Funeral)成就了休•格兰特,分别获得英国奥斯卡和金球奖的他一夜之间红透好莱坞,接演了《相约在今生》(Sirens)、《理智与情感》(Sense and Sensibility)等经典之作,与茱莉安•摩尔(Julianne Moore)主演的《怀胎九月》(Nine Months)是他进军好莱坞的力作。
来到美国后1999年凭借与茱莉亚•罗伯茨(Julia Roberts)联袂出演的《诺丁山》(Notting Hill),格兰特成功地东山再起,此后的《BJ单身日记》( Bridget Jones' Diary)和《一个男孩》(About A Boy)、《两周情人》(Two Weeks Notice)等佳作一部接一部问世,人们不得不对他刮目相看。《两周情人》的片酬是1250万美元,格兰特无疑是当今英国最成功的喜剧演员。

1989,1,17 Haley Bennett出生于佛罗里达,2005年正式踏上自己的明星之路.
Bennett的处女秀形象是在2007年,由休•格兰特和德鲁•巴里摩尔主演的浪漫喜剧电影Music And Lyrics中饰演的流行小天后Cora Corman.在正式签约华纳兄弟公司后,她就得到了三部电影的片约.在Music And Lyrics公映后就开始拍摄自己的第二部电影College.

Bennett作为歌手初现啼声的作品还是在电影Music And Lyrics中角色Cora的几首歌曲.包括“Slam”,“Way Back Into Love”, “Entering Bootytown”以及 “Buddha's Delight.”

相关内容
推荐图文