当前位置主页 > 德语 > 德语语法 >
热门搜索:韩语教程 日语考试 日语入门 免费学韩语 西班牙语

德语语法学习:中性疑问代词welches的用法

www.sxue8.com     发布时间:2012-09-05    来源:速学吧   编辑:admin点击:

  德语语法学习:中性疑问代词welches的用法

  最近开始系统复习德语语法,在复习过程中的问题和奇怪的地方,将在这里提出,大家一起讨论中性疑问代词welches用法比较特殊,可以用来代表所有三个性的名词,可以代表单数名词,也可以用来代表复数名词。

  Welches ist der fleissigste Student ?

  Welches ist die tuechtigste Arbeiterin ?

  Welches ist das juengste Kind?

  Welches sind die schoensten Bilder ?

推荐图文