当前位置: 主页 > 专题

德语语法大全

时间:2010-11-23 09:50责任编辑:lengke 点击:
 《德语语法大全》的原作者Renate Luscher是一位颇具影响的德语专家,她在本书中透彻地讲解了德语语法规则,把复杂的语法现象条理化,其讲解深入浅出,所有的语法解释都尽可能简单,另外配有趣味性强、内容丰富的练习,很适合初学者打基础。本书分三个部分,三个部分互为依托,从易到难,由浅至深。本书与《德语语法大全》(下)合为一套丛书,主要使用对象为德语初学者。
------分隔线----------------------------
德语语法大全
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐专题
  • 德语语法大全

    《德语语法大全》的原作者Renate Luscher是一位颇具影响的德语专家,她在本书中透彻地...