当前位置主页 > 德语 > 德语入门 >
热门搜索:韩语教程 日语考试 日语入门 免费学韩语 西班牙语

德语自学的方法吗?

www.sxue8.com     发布时间:2013-11-24    来源:速学吧   编辑:lengke点击:

和英语比起来,德语有难的地方也有简单的地方,比英语简单的在于德语的发音,不需要音标,只需要记住字母和一些特定的字母组合,德语就可以读了,所以在这里,建议你还是找懂德语的,最好是德国人或者其它以德语为母语的人练发音,因为听说毕竟是最重要的,这个根基一定要牢固。再一个简单的,就是德语文章中,名词动词形容词很容易分清,这样减少阅读的障碍,不像英语,碰到不认识的单词,都不知道它是什么词性,在句子中的作用。但德语有一定的难处,就是语法、名词的性、复数的词尾,以及变格以后冠词和形容词尾的变化,但总体来说,语法这关不是很难(个人觉得)。如果楼主有一定的外语基础,可以试着自学,但一定要选好教材和参考书,简明易懂为主。楼上那位介绍的书不错的!希望楼主能自学成才!

相关内容
推荐图文