当前位置主页 > 网校 >
热门搜索:韩语教程 日语考试 日语入门 免费学韩语 西班牙语

韩语在线学习 网上辅导

www.sxue8.com     发布时间:2010-08-22    来源:速学吧   编辑:lengke点击:

韩国语 (入门+中级+常用语)全套在线课程--------视频学韩语
课程
主讲
课时
有效期
原价
现价
试听
购买
韩语入门
金老师
24节
90天
350 元
280 元
韩语常用语
金老师
20节
60天
120 元
100 元
韩语中级
金老师
80节
180天
550 元
480 元
韩语全套(入门+中级+常用语)
124节
330天
1020 元
580 元  
B-KLPT考试辅导
赵容武
24节
60天
320 元
260 元

  金老师教您学韩语 韩语学习在线课堂,是针对于韩语学习爱好者独立学习语言的要求,依照由简到难编写让读者循序渐进、无压力的进行韩语学习。同学可以通过视频清楚的看清老师发音时的口形变化,清晰的 flash 同步文字,让您感到轻松活泼!这样的学习课件是全国独一无二的。老师采用了一种拼读的方法教学使学生很容易掌握到发音的规律,避免了韩国外教教韩语是带来不便。

  本课程针对所有韩语教师都比较头疼的收音和音变现象,采用多年教学韩过程中摸索出来的经验,化难为易。轻松教学,在深圳地区面授班里面受到了学员的一致好评!

  单词和常用语部分,采用了大量的实用型单词和常用语,学会以后在生活中脱口而出,真正告别了中国人哑巴外语的历史!

  万语网和金老师教您学韩语联合为您打造真正适合中国人学习的网络课堂!

第一节课

此课程提供免费试听的哦。大家有兴趣想好好学习韩语,特别是想入门学韩语的朋友,可以去试听一下这个课程哦。
推荐给大家韩语入门免费试听

课程介绍:

韩语学习在线课堂-《金老师教您学韩语》韩语入门课程,针对韩语学习爱好者依照由简到难编写让读者循序渐进、无压力的进行韩语学习。学员可以通过视频清楚的看清老师发音时的口形变化,清晰的 flash 同步文字,让您感到轻松活泼!
针对所有韩语教师都比较头疼的收音和音变现象,采用多年教学韩语过程中摸索出来的经验,化难为易。轻松教学,在面授班中受到学员的一致好评!
单词和常用语部分,采用了大量的实用型单词和常用语,学会以后在生活中脱口而出,真正告别了中国人哑巴外语的历史!

适合人群:

1、零基础对韩语有兴趣的学员。
2、有一定的基础,不过收音,音变等部分掌握的不够扎实,口语能力还需要提高的同学. 希望短时间快速掌握这门语言的人。


课程特点:

1、国内独家全程视频(教师)+Flash(板书)版韩语学习系统,将老师请回家,面对面教您学韩语。
2、绝对不是韩国人讲课。 通俗易懂,打造真正适合中国人学习的韩语学习课程。
3、真正的朝鲜族高级教师,多年韩语教学经验,更有难得的教习朝鲜族小学生学韩语的经验。
3、学习时间自由分配,让您感受到真正面对面的
韩语教学。 复习、讲解、练习、作业循序渐进,助您成功!
4、有效期内不限次数重复听课,按老师指点学习。三个月轻松过关!


课程教材:

自编教材(电子版教材,在课程购买后可下载打印)。

辅助教材:

标准韩国语(北京大学出版社)
韩国语入门(外语教学与研究出版社)
韩语发音快速入门(世界图书出版公司)


学习计划:

一、从第一节到第八节将学习韩语21个元音和19个辅音,这部分学习的时候最关键的就是注意老师的发音,多说多练。
建议1、每节课最少听三遍,听的时候一定要跟着老师大声的读出来。达到听老师读音就能写出来字的程度。
建议2、每天学习不要超过2节课,希望速成的同学也不要超过4节课。因为这部分看起来很简单,可是如果在没有完全掌握这些字母的同时再学习新的东西容易混淆!
建议3、在下次学新课之前要预习上一次课的内容,温故而知新!
另外,这八节课当中会接触很多单词和一些常用语,初学者不要去着急记那些单词和常用语,单词和常用语是提供您多读多念的资料。单词和常用语都能流利的念出来,你这一节课就过关了。

二、第九节到第十节是收音部分,这部分的学习稍微难些。但是很重要,所以一定要学好!
建议1、学收音之前再一次复习前面的内容,这时候你应该掌握的程度是,已经对所有的字母倒背如流;记住所有前面的单词;常用语张口就说!
建议2、每天学习一节不要超过两节,确认你的发音和老师的发音一致。多作练习。

三、第十五节到十八节进入了语音部分最难的阶段――音变现象,过了这一道关您今后学韩语就会轻松好多了。
建议:最少用四天来学习该段课程。多读多背、反复练习。

四、第十九节到二十四节针对前面学习的音变现象组织了300余个单词,在加强语音学习的同时,增加同学们的单词量。单词主要包括:常用的称呼、人体部位、韩国有名的企业、各个国家的名称、韩国的景点、韩国料理、韩国化妆品…内容从实用角度上增大了同学的单词储备量。这些单词和金老师总结出的常用语在金老师的深圳地区的面授班里面特别受到欢迎,也受到很多韩语速成爱好者的欢迎。
建议:单词的摄入量每天不要超过50个!学会的单词要多说,以前的单词也要经常复习。

第五、常用语:记住所有常用语,和韩国人轻松对话!


教师介绍:

金玉花:朝鲜族高级教师。
二十余年担任朝鲜族地区中学教师,曾多年担任韩语基础教育教师(教授朝鲜族小学生学韩语),深谙
韩语基础教学的方法。能够熟练运用汉语教学。一直在深圳从事韩语面授班教学至今,被多家培训机构聘请担任主讲教师(神州学习网;书城培训中心;爱华人才培训中心)


1、2006年被《中国名人传记》一书收录为中国紧缺人才。
2、北京华夏树人数码科技有限公司韩语900句指定录音教师。

推荐图文